Контакты
Тел.: +7 (702) 203-57-77
Адрес: г. Нур-Султан, пр. Кабанбай батыра, 19/1, Круглая площадь
Email: kishlak-samovar@mail.ru
Время работы: с 11.30 до 02.00 (без выходных)
Тел.: +7 (702) 203-57-77
Адрес: г. Нур-Султан, пр. Кабанбай батыра, 19/1, Круглая площадь
Email: kishlak-samovar@mail.ru
Время работы: с 11.30 до 02.00 (без выходных)
© 2000 — 2022 Ресторан «Кишлак» | Парк Идей
Кишлак
Руккола, свекла запеченная, лист салата, сыр козий. Заправляется соусом.
«Кишлак»
Вырезка конины нарезается пластинами, обжаривается с грибочками, болгарским перцем, помидорами.
Дапанджи
Курица с картофелем, овощами и восточными приправами.
Ассорти из мяса на садже
Вырезка конины, баранина, курица с овощами готовятся на садже, специальной сковороде на углях.
Ганфан
Гуйру с рисом.
Цомян
Гуйру с мелко нарезанными мясом и лагманом.
Плов «Ханский»
Мясо баранины, рис Лазер, желтая узбекская морковь. Подаётся с казы.
Медальоны из телятины
Говяжья вырезка маринуется и обжаривается в специях. Подается с гарниром «Рататуй» и овощами.
Семга в лодочке
Филе семги с шампиньонами и луком, запекается в лодочке под сыром и чесноком и заправляется специями.
Семга, жаренная на углях
Стейк семги поливается соком лимона, маринуется в специях и жарится на гриле.
Филе куриное по — хорезмийски
Филе обжаривается с грибочками, овощами в сметанном соусе.
Казан — кебаб
Мясо, обжаренное в казане с картофелем.
Баранья лопатка, по-стамбульски
Баранья лопатка, шпигуется чесноком и курдючным жиром, маринуется в восточных пряностях и запекается, завернутая в фольгу.
Мясо на сковороде
Мясо говядины, лук зеленый и репчатый, специи.
Мясо «Марракеш»
Вырезка конины, нарезается соломкой, обжаривается и тушится в домашней сметане с сыром «Альпен блю» и цветной капустой.
Стейк из куриного филе
Куриная грудка на гриле. Подаётся под сливочным соусом и шампиньонами.
Манты с мясом и джусаем
Маленькие манты, подаются в бамбуковой мантоварке. В порции 10 шт.
Ковурма лагман
Лагман жареный с мясом и овощами.
Куырдак
Мелко нарезанные мясо, печень, легкое, сердце, почки барашка обжариваются с картофелем.
Бешбармак
Казахское блюдо с казы, жая, мясом баранины.
Аччи-чучук
Салат к плову. Из помидор, огурцов и лука.
Плов «Чайхана»
Готовится по самому известному и популярному способу из узбекского сорта риса «Лазер».
Фирменный
Из бараньей корейки-деликатесной позвоночной части.
Долма-кебаб
Вкус настоящей долмы и настоящего люля — кебаба одновременно.
Ассорти «Мозайка»
Из баранины, люля-кебаб, из курицы, жигяр-кебаб, лаваш с мясом
Ассорти из кавказских шашлыков
Антрекот баранины, филе баранины, люля-кебаб, куриные крылышки, жигяр кебаб, филе утки, брынза, лаваш, овощи, зелень, соус.
Мангал ассорти
Вырезка конины, рибай стейк, антрекот баранины, перепелка, цыпленок, филе утки.
Мороженое (Италия)
В ассортименте, на выбор три шарика.
Мясо «Пеппер стейк»
Вырезка конины на гриле, с горчично-перечным соусом.
Медальоны
Вырезка конины на гриле. Подается с гарниром «Рататуй» и овощами.
Фруктовое ассорти
Апельсин, банан, яблоко, мандарин.
Шахрисабз
Свекла, курага, яблоко, грецкий орех, масло.
Салат Шеф
Шампиньоны, брынза, помидоры «Черри», кинза, масло оливковое.
Баклажаны по корейски
Обжаренные баклажаны, перец болгарский, морковь, соевый соус, специи.
Рахат
Говяжий отварной язык, шампиньоны и огурцы маринованные, лист салата, лук зеленый, заправляются майонезом
Гулистан
Филе куриное, помидоры «Черри», маринованные огурцы, картофель пай, капуста корейская, горошек, майонез.
Салат мясной с овощами
Отварное мясо говядины, лист салат, перец болгарский, свежие огурцы, помидоры, перец Чили с заправкой из «соевого соуса».
Салат с рукколой и креветками
Руккола, креветки, помидоры «Черри», сыр «Пармезан», кедровые орешки, бальзамик, масло оливковое.
Айсберг
Капуста «Айсберг», помидоры «Черри», перец болгарский, огурцы свежие. Заправляется маслом.
Цезарь с семгой
Семга малосольная, яйца перепелок, капуста «Айсберг», лист салата, помидоры «Черри», соус «Цезарь».
Самоцветы Востока
Баклажаны обжариваются с болгарским перцем, морковью, чесноком и заправляются специями, соевым соусом.
Цезарь
Обжаренное куриное филе, капуста «Айсберг», салат свежий, помидоры «Черри», соус «Цезарь».
Восточный
Отварное мясо говядины, свежие огурцы, болгарский перец нарезаются, заправляются маслом и соевым соусом.
Караван сарай
Говядина копченая, курица копченая, картофель пай, свежие огурцы, лист салата, кукуруза консервированная. Заправляется майонезом.
Шахар
Отварные говяжий язык и курочка, зеленый лук, грибы шампиньоны.
Бараньи лытки
Маринуются и запекаются в фольге.
Коктем
Сыр фета, цветная капуста, свежие помидоры, маслины, лист салата, капуста брокколи. Заправляется оливковым маслом.
Из свежих овощей
Свежие огурцы, помидоры, лук, сметана или масло.
Ассорти рыбное
Семга и Эскалар малосольные, горбуша копченная.
Русская закуска
Традиционная.
Ассорти мясное
Грудинка копченая, отварное мясо, язык говяжий, хрен, горчица.
Ассорти конское
Казы, жая.
Мини Чебуреки
Подаются с соусом сюзьма.
Долма
Голубцы из виноградных листьев.
Балык сорпа
Уха из семги. Добавляется морковь, картофель, зелень, специи.
Сорпа из перепелки
Перепелка, перепелиное яйцо, овощи.
Чучвара с бульоном
Пельмешки восточные.
Сорпа с баурсаками
Насыщенный бульон из мяса с овощами, подается с бауырсаками.
Шурва
Наваристый суп из мяса, картофеля, моркови, специй.
Мороженное
В ассортименте, на выбор три шарика.
Мороженое «Movenpick» с наполнителями
Ванильное, миндальное, грушевое, вишневое, шоколадное,
Руккола с креветками
Креветки королевские, руккола, свежие огурцы, болгарский перец, помидоры «Черри» заправляются оливковым маслом.
Самса с мясом
Ачучук
Салат к плову. Из помидор, огурцов и лука.
Куырдак
Мелко нарезанные мясо, печень, легкое, сердце, почки барашка обжариваются с картофелем в топленом курдючном масле.
Мясо «Марракеш»
Говяжья вырезка нарезается пластинами, обжаривается в масле и тушится в домашней сметане с сыром «Альпен блю».
Подается со стручковой фасолью.
Стейк говяжий «Ребай»
Жаренный на гриле
Филе говядины «Бахор»
Филе говядины жарится на сковороде с луком, болгарским перцем, помидорами, чесноком, грибами.
Баранья лопатка, по-стамбульски
Баранья лопатка, шпигуется чесноком и курдючным жиром, маринуется в восточных пряностях и запекается, завернутая в фольгу.
Одна порция на 2 человека.
Семга, жаренная на гриле
Стейк семги поливается соком лимона, маринуется в специях и жарится на гриле со сливочным соусом.
Куриная грудинка
Брокколи, морковь в сливочном соусе.
Манты с джусаем
Соте по восточному
Восточное ассорти
Кешью, изюм, орех грецкий, курага, цукаты.
Фруктовое ассорти
Апельсин, банан, яблоко, киви, виноград все нарезное
Той ассорти (10чел)
Баранина, курица, семга и овощи.
Плов «Ханский»
Это блюдо на Востоке подается в дни больших торжеств.
Бешбармак «Байское» (10чел)
Бешбармак-1 табак (10чел)
Жамбас, казы, омыртка, чужук, карта нарезное.
Курица запеченная (4чел)
С яблоками.
Димляма (10чел)
Филе говядины с овощами приготовленные в собственном соку.
Ростбиф (10чел)
Филе говядины с брокколи, черри, болгарским перцем.
Гусь запеченный (6чел)
Мясной с овощами
Отварное мясо говядины, перец болгарский, огурцы, помидоры, перец «Чили» с заправкой из соевого соуса.
С печенью трески
Печень трески, шампиньоны и огурцы маринованные, отварной картофель, майонез.
Нежность
Филе курицы, цветная капуста, свежие огурцы, чесночно-сметанный соус.
Шпинат с сыром и яйцом
Шпинат, яйцо, сыр сулугуни, заправляется сметанным соусом.
Шпинат с языком
Отварной говяжий язык, шпинат, болгарский перец, свежие огурцы, соевый соус, оливковое масло.
Нежность
Куриная грудка копч., айсберг, помидоры свежие, лист салата, сыр чедер. Заправляется майонезом.
Плов «Чайхана»
Приготовлен по самому известному и популярному способу из ферганского риса.
Казы запеченные
Восточное ассорти
Кишмиш, курага, жент, миндаль, чернослив, иримшик.
Капрезе
Помидоры, базилик, сыр Моцарелла, оливковое масло
Теплый салат
Баклажаны в кляре, лист салата, помидоры черри. Заправляется кисло — сладким соусом.
Шахрисабз
Свекла, курага, яблоко, грецкий орех, майонез.
Ханский
Печень отварная, огурчики маринованные, болгарский перец, лук зеленый. Заправляется растительным маслом.
Цезарь
Сыр пармезан, лист салата «Айсберг», помидоры «Черри», куриная грудинка.
Кеспе — сорпа
Бульон с лапшой и мясом говядины.
Восточный
Отварное мясо говядины, свежие огурцы, лук, болгарский перец нарезаются, заправляются маслом, соевым соусом и острым красным перцем.
Гулистан
Говядина копченая, перец болгарский, фасоль стручковая, свежие помидоры, базилик. Заправляется оливковым маслом
Гнездо
Отварная говядина, отварная куриная грудка, огурцы маринованные, зеленый горошек, картофель пай, пекинская капуста, помидоры черри, перепелиное яйцо. Заправляется майонезом.
Оливье
Сардельки, картофель, морковь, огурцы, зелень, горошек, яйцо, курица копченая, майонез.
Витаминный микс
Руккола, помидоры «Черри», баклажан, филе куриное, заправляется оливковым маслом.
Винегрет
Отварные овощи, опята, квашеная капуста, зеленый горошек, специи. Заправляется маслом
Ассорти конское
Казы, чужук, жая, карта, жал.
Ассорти мясное
Грудинка копченая, мясо, язык говяжий, хрен, горчица.
Ассорти рыбное
Эсколар, семга, скумбрия, икра красная, лимон, масло.
Ассорти куриное
Копченная курочка, рулет с курагой, рулет с грибами, галантин.
Закуска по-кавказский
Перец болгарский, помидоры, огурцы, редис, брынза, маслины, чеснок и зелень.
Студень говяжий
Ножки говяжьи, мясо говяжье, лук репчатый, морковь, горчица, хрен, лук зеленый, приправы и специи.
Шурва из баранины
Наваристый суп из барашка, картофеля, моркови, специй.
Тёплый салат с кониной
Вырезка конины, баклажан, болгарский перец, помидоры «Черри», перец «Чили», соевый соус.